Hola amigos y amigas,
Hacía unos cuantos días que no les presentaba una receta de la cocina internacional.
Pues bien, hoy les traigo una receta de la cocina rusa: Filetes con Pimienta Verde
INGREDIENTES
300 Gr de carne molida para hamburguesas
200 gr de queso blanco semi-duro fresco con 20% de grasa en extracto seco
2 Huevos
1 Cabeza de ajo pequeña
1 Cebolla mediana
1 Cuycharada colmada de pimienta verde
2 Cucharadas de aceite Omega 3
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Amazar la carne junto con el queso, los huevois, la sal y la pimienta.
Picar bien el ajo y la cebolla. Agregar la pimienta en grano y mezclar con la masa. Formar 8 filetes del mismo tamaño. Calentar el aceite en una sartén de teflón a fuego moderado. Colocar los filetes y freir por espacio de 10 minutos cada lado.
Rinde para 4 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario