Navidad Navidad linda Navidad, Alegría en este día de Felicidad....Vamos todos a cantar, vamos todos a bailar, que despierte la alegría y todo sea felicidad....
"Jingle bells, jingle bells Jingle all the way... Oh, what fun it is to ride In a one horse open sleigh"
Si mis amigos y amigas, llegó la Navidad y con ella todos los preparativos para que estas fiestas de reunión familiar sean de puro amor, felicidad y deseos de bienestar en el año venidero.Hoy les traigo una receta de Pasapalos Vegetales tomada del No. 38 de la Revista Farma Todo.
Ingredientes
5 Pepinos grandes
Sal al gusto
1 Taza de queso
1 Taza de mayonesa baja en calorías
1 Cucharada de salsa picante al gusto
2 Cucharadas de cebolla rayada
1 Docena de espárragos verdes
1 Docena de espárragos blancos
1 Pimentón Rojo cortado en tiras
1 Pimentón Amarillo cortado en tiras
1/2 Taza de aceitunas deshuesadas (pueden tener alma de atún, anchoas, o pimentón rojo)
1 Taza de verduras en escabeche
Preparación
Hacer unas líneas con un tenedor a lo largo de los pepinos como se ve en la imagen. Corta tres de ellos en rebanadas diagonales de regular espesor. El cuarto, pícalo en rebanadas redondas de más o menos 2 centímetros de espesor. Haz unos huecos quitando las semillas, ponles un poco de sal y déjalos escurrir un poco.
Mientras tanto mezcla el queso co la mayonesa, la cebolla y la salsa picante. Unta las rebanadas de pepio con este aderezo y colócale encima los espárragos, adornando con tiras de los pimentones y las aceitunas.
También rellena los trozos de pepino hueco con esta mezcla y adórnalos de la misma forma.
El quinto pepino lo utilizaremos para formar un arreglo ahuecándolo un poco y adornando con las verduras en escabeche.
Colocar en una bandeja convenientemente para adornar la mesa de Navidad.
Que les aproveche!!