jueves, 20 de noviembre de 2014

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS CON MANI Y MOSTAZA

Hola amigos y amigas

Hoy les traigo una receta de fácil y rápida preparación. Vamos a preparar unas pechugas de pollo rebozadas con maníes y mostaza.


INGREDIENTES:

02 Pechugas de pollo sin piel 
80 gr de maníes tostados 
03 Zanahorias medianas peladas
02 Cucharas de mostaza 
04 Cucharadas de aceite de oliva extravirgen
20 gr de mantequilla o margarina

01 Pizca sal y pimienta negra 
02 Ramitas de cebollín para decorar

PREPARACIÓN:
Triturar los maníes y colocarlos en un bowl. 
Cortar las pechugas en tiras  y marinarlas con una mezcla de adobo completo y salsa inglesa cuidando de que no queden muy saladas. 
Untarlas con la mostaza y rebozarlas con los maníes molidos. 
Introducir 
en el congelador durante unos 10 minutos . 
Dorar las tiras de pollo por espacio de 7 minutos a fuego medio en una sartén con el aceite de oliva. 
Cortar las zanahorias en rodajas y saltearlas con la mantequilla. 
Servir el pollo con las zanahorias y decorar con el cebollín.

Rinde para 6 personas. Buen Provecho!

Tomado y editado de Hola.com