Hola amigos y amigas
Hoy les traigo una receta de fácil y rápida preparación. Vamos a preparar unas pechugas de pollo rebozadas con maníes y mostaza.
INGREDIENTES:
02 Pechugas de pollo sin piel
80 gr de maníes tostados
03 Zanahorias medianas peladas
02 Cucharas de mostaza
04 Cucharadas de aceite de oliva extravirgen
20 gr de mantequilla o margarina
01 Pizca sal y pimienta negra
02 Ramitas de cebollín para decorar
PREPARACIÓN:
Triturar los maníes y colocarlos en un bowl.
Cortar las pechugas en tiras y marinarlas con una mezcla de adobo completo y salsa inglesa cuidando de que no queden muy saladas.
Cortar las pechugas en tiras y marinarlas con una mezcla de adobo completo y salsa inglesa cuidando de que no queden muy saladas.
Untarlas con la mostaza y rebozarlas con los maníes molidos.
Introducir en el congelador durante unos 10 minutos .
Introducir en el congelador durante unos 10 minutos .
Dorar las tiras de pollo por espacio de 7 minutos a fuego medio en una sartén con el aceite de oliva.
Cortar las zanahorias en rodajas y saltearlas con la mantequilla.
Servir el pollo con las zanahorias y decorar con el cebollín.
Cortar las zanahorias en rodajas y saltearlas con la mantequilla.
Servir el pollo con las zanahorias y decorar con el cebollín.
Rinde para 6 personas. Buen Provecho!
Tomado y editado de Hola.com