domingo, 28 de diciembre de 2014

TAPA DE ASADO AL HORNO CON PAPAS

Hola Amigos y amigas,

Hoy les traigo una receta de Sergio Bauza en su Blog RECETAS Y ALGO MAS.( Me llamó la atención porque tiene el mismo nombre de mi Blog) No se trata de dieta ni bajas calorías. Se trata de una escapada y luego a seguir con el régimen.

INGREDIENTES
Tapa de Asado de res (1/2 kg por persona aproxim.)
Chorizos (1 por persona, aquí está el pecado)
Ajo
Aceite de oliva
Papas
Sal y pimienta
Pimentón
Mayonesa
Queso rallado
Romero

PREPARACIÓN
Desgrasar lo más que se pueda la tapita de asado. Con un cuchillo mediano hacer pequeñas incisiones en la carne cada 5 o 10 cm aproxim. de modo que quepa la mitad o 1/4 de un diente de ajo.
Cortar las papas en rodajas medianas, pasar por aceite y espolvorear con pimentón para darle un buen color.
En un bowl hacer un preparado mezclando la mayonesa, el queso rallado, pimienta, una cucharada de aceite de oliva y unas hojitas de romero trituradas.

Colocar la carne, las papas y los chorizos en una fuente y llevar a horno moderado a fuerte. Cuando la carne comienza a tomar color (20 m. aproxim.) dar vuelta y salsear (untar) con el preparado a base de mayonesa y queso rallado.

Post original en:
RECETAS Y ALGO MAS: TAPA DE ASADO AL HORNO CON PAPAS: TAPA DE ASADO CON PAPAS Esta es una receta ideal para cuando la lluvia nos arruina el asaduqui al aire libre y no queda otra que recurrir ...

Espero lo disfruten