lunes, 3 de agosto de 2009

Cocina Rusa: Filetes con Pimienta Verde

Hola amigos y amigas,

Hacía unos cuantos días que no les presentaba una receta de la cocina internacional.

Pues bien, hoy les traigo una receta de la cocina rusa: Filetes con Pimienta Verde

INGREDIENTES
300 Gr de carne molida para hamburguesas
200 gr de queso blanco semi-duro fresco con 20% de grasa en extracto seco
2 Huevos
1 Cabeza de ajo pequeña
1 Cebolla mediana
1 Cuycharada colmada de pimienta verde
2 Cucharadas de aceite Omega 3
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Amazar la carne junto con el queso, los huevois, la sal y la pimienta.
Picar bien el ajo y la cebolla. Agregar la pimienta en grano y mezclar con la masa. Formar 8 filetes del mismo tamaño. Calentar el aceite en una sartén de teflón a fuego moderado. Colocar los filetes y freir por espacio de 10 minutos cada lado.

Rinde para 4 personas