Hola amigos y amigas,
Hoy les traigo una receta de una crema para pasapalos: Crema de Garbanzos.
INGREDIENTES
1 Lata de Garbanzos de 250 gr
1 Cuchara de granos de ajonjolí
1/2 Taza de agua
1 Limón
2 Dientes de ajo
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta blanca
3 Cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Licuar los garbanzos junto con el agua y el ajonjolí. Agregar el zumo del limón, los dos dientes de ajo, la sal y la pimienta. Agregar una cucharadita de aceite de oliva al servir. Se puede consumir con pan árabe, bastoncitos o galletitas ritz o soda.
Buen provecho!
Hoy les traigo una receta de una crema para pasapalos: Crema de Garbanzos.
INGREDIENTES
1 Lata de Garbanzos de 250 gr
1 Cuchara de granos de ajonjolí
1/2 Taza de agua
1 Limón
2 Dientes de ajo
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta blanca
3 Cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Licuar los garbanzos junto con el agua y el ajonjolí. Agregar el zumo del limón, los dos dientes de ajo, la sal y la pimienta. Agregar una cucharadita de aceite de oliva al servir. Se puede consumir con pan árabe, bastoncitos o galletitas ritz o soda.
Buen provecho!