martes, 16 de noviembre de 2010

Pasapalos: Crema de Tocineta

Hola amigos y amigas

Ya se acerca la navidad y con ella los pasapalos, las fiestas, los adornos, las luces y todas esas cosas que nos hacen olvidar los problemas y tribulaciones del día a día.

Hoy les traigo una receta sencilla, la crema de tocineta la cual se usa para untar galletas de soda, panecillos y palitos de soda.  La imaginación no tiene límites, de tal manera que puedes inventar algún otro ingrediente que agregarle a fin de resaltar su gusto.

INGREDIENTES
4 Tiras de tocineta rebanada
6 Cucharadas de crema de leche
6 Cucharadas de mayonesa
1 Pizca de pimienta negra

PREPARACIÓN
Sofreir las tiras de tocineta hasta que se doren y retirarlas del fuego.  Esperar que se enfrien un poco y poner en la licuadora junto con la crema de leche, la pimienta y la mayonesa.  Dejar reposar y luego verter la crema en un molde para cremas de pasapalos.  Refrigerar y servir.

Puedes agregarle unos pedacitos de pepinillos en vinagre para realzar el sabor.

Buen provecho!