jueves, 20 de noviembre de 2008

Pie de Cerezas


Ingredientes:
1 Tableta triturada de chocolate para taza
1 Taza de crema de leche
6 Cdas mermelada de cerezas
2 Tazas de cerezas en almibar
1 Cda de agua
1 Corteza de pie de galletas de chocolate

Preparacion:
Coloque el chocolate en un recipiente mediano y reserve.
Mezcle la crema de leche y 2 cucharadas de la mermelada de cereza en una olla pequeña.

Ponga al fuego hasta ebullicion revolviendo constantemente.

Retire del fuego y vierta en el recipiente donde puso el chocolate triturado. Deje reposar durante 2 minutos.

Mezcle con una batidora hasta que el chocolate se haya disuelto por completo y obtenido un preparacion homogenea.

Vierta la mezcla sobre la corteza del pie de galletas dechocolate y cubra con papel de aluminio. Refrigere por lo menos durante 4 horas.

Decore con las cerezas sobre el pie.
Vierta en un recipiente para microondas la mermelada restante y el agua caliente por 30 segundos y vierta sobre las cerezas del pie.

Refrigerese hasta servir.

Buen provecho!!

martes, 18 de noviembre de 2008

Pie de Oreo y Frutas


Bueno amigos y amigas, esta es la primera receta que les entrego. Espero la disfruten.
Ingredientes:
1 Paq. (8 oz) queso crema
1/4 Taza de azúcar
2 Tazas de crema de leche
1 Corteza de pie de galletas Oreo(tm)
4 Galletas Oreo(tm) de chocolate finamente trituradas
2 Tazas de frutas picadas en trozos (fresas, melocotones y moras)
2 Cdtas de melocotones en almíbar.
Preparación:
Bata el queso crema y el azúcar en un molde
con una batidora eléctrica a velocidad media
durante 1 minuto ó hasta que la mezcla esté
suave. Agregue poco a poco la crema de leche
previamente batida.
Vierta sobre la corteza de pie previamente preparada
con galletas Oreo(tm). Cubra con las galletas Oreo(tm)
trituradas y las frutas.
Barnice las frutas con el almíbar de los melocotones.
Refrigere hasta servir.
Rinde 8 porciones.
Buen provecho!!