Ingredientes:
1 Tableta triturada de chocolate para taza
1 Tableta triturada de chocolate para taza
1 Taza de crema de leche
6 Cdas mermelada de cerezas
2 Tazas de cerezas en almibar
1 Cda de agua
1 Corteza de pie de galletas de chocolate
Preparacion:
Coloque el chocolate en un recipiente mediano y reserve.
Mezcle la crema de leche y 2 cucharadas de la mermelada de cereza en una olla pequeña.
Ponga al fuego hasta ebullicion revolviendo constantemente.
Retire del fuego y vierta en el recipiente donde puso el chocolate triturado. Deje reposar durante 2 minutos.
Mezcle con una batidora hasta que el chocolate se haya disuelto por completo y obtenido un preparacion homogenea.
Vierta la mezcla sobre la corteza del pie de galletas dechocolate y cubra con papel de aluminio. Refrigere por lo menos durante 4 horas.
Decore con las cerezas sobre el pie.
Vierta en un recipiente para microondas la mermelada restante y el agua caliente por 30 segundos y vierta sobre las cerezas del pie.
Refrigerese hasta servir.
Buen provecho!!