Hola amigos y amigas,
Hoy les traigo esta receta de Cristina Rodríguez: Langostinos en Salsa Aurora.
INGREDIENTES
1 Kg de langostinos grandes
1 taza de mayonesa baja en colesterol
1 cucharada de salsa de tomate (Si no tienes a mano puedes prepararla)
1 Cucharada de salsa inglesa
PREPARACIÓN
Hervir los langostinos por veinte minutos y unos tres minutos antes de retirarlo del fuego, agregarle bastante zumo de limón. Desconcharlos y lavarlos bien, separando la venita del lomo.
Preparar la salsa Aurora con la mayonesa y la salsa de tomate. Esparcir un poco de pimienta negra con el pimientero y mezclar bien. agregar la salsa inglesa y seguir mezclando; agregar un puntico de sal y un poquito de azúcar. Dejar enfriar en la nevera para que espese.
Adornar una fuente de cristal con hojas de lechugas previamente lavadas en una solución de agua, vinagre y sal.. Colocar en el centro de esta fuente una salsera o fuente más pequeña, donde irá la salsa Aurora.
Por los contornos agregar los langostinos con rodajas de limón, haciendo la decoración de acuerdo a tu imaginación.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario