Hola mis amigos y amigas,
Hoy comenzamos con las recetas navideñas y para entrar de lleno en el tema, vamos a presentarles una receta que aunque ya ha estado en las mesas desde hace tiempo, hoy les enseñaré una variación muy buena.
INGREDIENTES
1 paquete de ciruelas pasas sin hueso
1 taza de aceitunas con centro de pimentón
1 paquete de tocinetas ahumadas
2 Cucharadas de margarina
1 Pizca de orégano
PREPARACIÓN
Primero vamos a preparar las tiras de tocineta, cortándolas por la mitad.
De igual forma corta las ciruelas pasas por la mitad y únelas a las aceitunas y le agregas un poquito de orégano.
No olvides poner el horno a unos 350 °F
Envuelve las ciruelas pasas y aceitunas con las tiras de tocineta y mantenlas unidas con un palillo de tal manera que no se suelten.
Sumérgelas en la margarina derretida
Colócalas en una bandeja de hornear y mételas al horno por espacio de 20 minutos o hasta que veas doradas las tocinetas.
Se me hizo agua la boca. Demasiado bueno!
Buen Provecho!
Hoy comenzamos con las recetas navideñas y para entrar de lleno en el tema, vamos a presentarles una receta que aunque ya ha estado en las mesas desde hace tiempo, hoy les enseñaré una variación muy buena.
INGREDIENTES
1 paquete de ciruelas pasas sin hueso
1 taza de aceitunas con centro de pimentón
1 paquete de tocinetas ahumadas
2 Cucharadas de margarina
1 Pizca de orégano
PREPARACIÓN
Primero vamos a preparar las tiras de tocineta, cortándolas por la mitad.
De igual forma corta las ciruelas pasas por la mitad y únelas a las aceitunas y le agregas un poquito de orégano.
No olvides poner el horno a unos 350 °F
Envuelve las ciruelas pasas y aceitunas con las tiras de tocineta y mantenlas unidas con un palillo de tal manera que no se suelten.
Sumérgelas en la margarina derretida
Colócalas en una bandeja de hornear y mételas al horno por espacio de 20 minutos o hasta que veas doradas las tocinetas.
Se me hizo agua la boca. Demasiado bueno!
Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario