lunes, 8 de noviembre de 2010

Cocina Venezolana: Mojito Criollo

Hola amigos y amigas,

Hoy les traigo una receta de una salsa que se puede usar para parrilla, pollo, pescados, etc.  Se trata del mojito criollo.

Ingredientes:
1 tomate
½ cebolla mediana
½ pimentón verde
½ pimentón rojo
2 ajíes dulce verdes
Cilantro (un poquito)
Perejil (un poquito)
Cebollín (un poquito)
Sal y pimienta al gusto.
½ taza de aceite
¼ taza de vinagre

Preparación:
Picar la cebolla, los pimentones, los ajíes, y el tomate en cuadritos pequeñitos, luego picar el cilantro, el perejil y el cebollín bien menuditos colocar en un envase agregar la sal y la pimienta, el aceite y el vinagre mover y listo.

Imagínense un pulpo bañado en mojito criollo!!

2 comentarios:

Diana dijo...

Hola, una pregunta mas o menos para cuanto mojito es eso? quiero hacer para 6 personas :)

JOSE VASQUEZ dijo...

Hola Diana, esa receta da para algo así como 200 cc. Esto es, una bandejita de salsa para snacks.
Saludos!!