Hoy les traigo una sencilla receta de pasapalos: Rollitos de Jamón y Queso.
INGREDIENTES
2 Tazas de harina
3 Cucharaditas de levadura
1 Cucharadita de sal
1 1/2 Taza de aceite
2/3 taza de leche1 1/2 Taza de jamón de pierna picado
1 Huevo
1/2 Taza de queso
PREPARACIÓN
Calentar el hormo a 450°F. Cierna la harina y añádale la sal y la levadura. Vierta la leche y el aceite en una taza de medir sin mezclar. De una sóla vez se vierte en la harina y se mezcla con un tenedor hasta que se forme una pelota homogénea. Se aplana la masa, amasándola unas diez veces sobre una superficie ligeramente cubierta con harina. Cortar en 9 cuadros.
Mezclar el jamón picado, el queso y el huevo. Con una cuchara, tomar porciones y colocarlas en cada cuadro de harina. Se enrrollan y se colocan en una bandeja con la parte cerrada hacia abajo. Hornear de 10 a 15 minutos a 250 °F.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario