jueves, 19 de marzo de 2009

Higadillos de Pollo al Vino

Hola amigos y amigas,

Hoy les traigo una receta venezolana bastante sencilla:

HIGADILLOS DE POLLO AL VINO

INGREDIENTES
1/2 Kg de higadillos de pollo limpios y libres de grasa
1 Cebolla mediana rallada
1/2 Pimentón rallado
2 Dientes de ajo rallados
1 Ramita de cilantro
1 Ramita de perejil
1 Papa grande cortada en cuadros
1 Cucharada de margarina no hidrogenada
1/2 Cucharada de vinagre
1/4 taza de vino de cocina dulce
1 Taza de agua

PREPARACIÓN
-Aliñe los higadilos con sal y ajo.
-Dórelos en margarina.
-Añada el pimentón y la cebolla. Cocine a fuego lento.
-Agregue el agua, las papas y el vinagre. Continúe la cocción hasta que las papas ablanden.
-Cinco minutos antes de retirar del fuego, adicione el vino, cilantro y el perejil bien picados. Los hígados deben quedar inmersos en una salsa más o menos espesa.
Acompañe con arroz blanco.

Buen provecho!!

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