Hola amigos y amigas,
Hoy les traigo una receta venezolana bastante sencilla:
HIGADILLOS DE POLLO AL VINO
INGREDIENTES
1/2 Kg de higadillos de pollo limpios y libres de grasa
1 Cebolla mediana rallada
1/2 Pimentón rallado
2 Dientes de ajo rallados
1 Ramita de cilantro
1 Ramita de perejil
1 Papa grande cortada en cuadros
1 Cucharada de margarina no hidrogenada
1/2 Cucharada de vinagre
1/4 taza de vino de cocina dulce
1 Taza de agua
PREPARACIÓN
-Aliñe los higadilos con sal y ajo.
-Dórelos en margarina.
-Añada el pimentón y la cebolla. Cocine a fuego lento.
-Agregue el agua, las papas y el vinagre. Continúe la cocción hasta que las papas ablanden.
-Cinco minutos antes de retirar del fuego, adicione el vino, cilantro y el perejil bien picados. Los hígados deben quedar inmersos en una salsa más o menos espesa.
Acompañe con arroz blanco.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario